迷宫迷心

Lee_南墨
2018-01-25 看过

#爱奇艺vip聚乐部带我去现场# 体验了一次IMAX超豪华影厅,观影效果实在是太棒了,还有电影周边作为纪念礼品。再次感谢@爱奇艺VIP会员

作为《移动迷宫》三部曲的最终章,#移动迷宫3:死亡解药#是在流行潮流下以反乌托邦主题为核心的科幻片,将剧情推向顶点,解答了所有的疑问,人物情感更加值得揣摩,为整个系列画上一个圆满的句号。

《移动迷宫》每一部都有改变,风格各异场景转换,从第一部封闭跑酷到第二部开放空间丧尸出现,最后第三部既新鲜又陌生的新环境“最后的城市”。

经过前两部的铺垫,第三部算是整体的爆发剧情转折跌宕起伏。开场承接第二部剧情从一场计划周详的营救开始,经历错过、前进、潜入、反击,解救了米诺和更多的人,然而过程总是艰辛的,有些人惧怕的从来不是死亡而是遗憾与忘记。

影片中每个人都在以自己的方式寻求最终的结果,都在做自以为正确的事但是什么是真正正确的?生活总是充满希望又一次次的让人意外。不要去费力猜想剧情走向跟随节奏走肯定不走偏。

值得一看的终章,抛开恢弘的特效和震撼的配音,无数的转折就让你移不开眼分不开神

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端