犯罪者的童话故事(含与原剧本对比看法)

小可爱不可爱
2018-01-25 06:14:52

两个字概括它,童话。这部电影拍得是既浪漫又有趣,值得一看。

我看的导演剪辑版,之后又看了它的原剧本,就剧情来说,我喜欢原剧本多点。

电影给两个杀人狂加上了幼年不幸的设定非常多余。都说是天生杀人狂啦,就不能按原剧本拍,某天接触到枪,于是发现自己杀人狂的本质嘛。

插入印第安人为他们驱魔的这段也很莫名其妙。女主居然生气男的杀了这个人,还因此难过。男主也一直后悔杀了对方。天啊,这和原剧本塑造出来的已经不是一对角色了。

原剧本男主法庭杀证人的那段没有拍,可惜,我挺喜欢的。

虽然以我浅薄的思想总结不出什么内涵来。但也知道导演想要表达的东西,和昆汀确实有所出入啊。怪不得人不满意呢,他到底要不要自己重新拍一次啦。

导演加了韦恩他杀人的情节,这个倒是蛮好的,让韦恩更立体真实。让他死前求主角放过他时的话,更符合逻辑。(话说小罗伯特唐尼演得挺好,真烦人,完全不能唤起我对他是钢铁侠时的爱意)

两个字概括它,童话。这部电影拍得是既浪漫又有趣,值得一看。

原剧本男主法庭杀证人的那段没有拍,可惜,我挺喜欢的。

扫了下影评,居然有个人说他们两个非常纯真,没有对无辜的人下手,杀掉的都是对他们不好的人,或者阻碍他们的人。这粉丝滤镜把自己整瞎了吧。片头的店员,给他们指路的警察(不要说是因为他的职业,不管他什么职业都会被杀),路边绑架回宾馆的妹子,都很无辜好嘛。

天生杀人狂的更多影评

推荐天生杀人狂的豆列