神雕侠侣 神雕侠侣 4.1分

觉得自己看这个简直是自取其辱!!!

Kylin·Kim
2018-01-25 03:11:34

冲着《国家宝藏》里陈晓的那一期而专程来看的这一版神雕,刚看完41集,所以那些要说没看过打低分的请gun开!

说实话在打开豆瓣这个页面之前我甚至早就忘了这是于正的版本!!场景方面,无论哪个城市哪个小镇你永远都只有一个城镇拍摄场地有时候连角度都不换一下从第一集拍到了最后一集!山洞也来来回回就那一个前一秒杨过和雕兄在这个洞里练剑下一秒周伯通就和小龙女被困在同一个山洞里!你是穷得实在没钱租场地了还是当观众是傻逼啊?!服道方面,于正艳俗的配色就不说了但杨过一定要穿着破布条和丐帮弟子一样吗?那裤裆都快拖到地上了的抹布哈伦裤实在是看不下去啊!!人物方面,除了李莫愁和靖蓉夫妇其他所有角色都糟透啦!古天乐版杨过是风流倜傥,陈晓这一版像个韦小宝啊!明明是唯一可以颜值上比拟95版的杨过啊!真是浪费了陈晓的演技和颜!小笼包版小龙女实在无言以对,从出场我就忍不住要出戏,实在是控制不住想笑啊!每每众人台词说到“世间竟有如此美丽的女子”我就………

这部剧最大的意义也许真的就是“过儿”和“姑姑”终于在一起了吧……

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神雕侠侣的更多剧评

推荐神雕侠侣的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端