观看后一些看法

拓小云
2018-01-25 看过

第一次给一部剧打一颗星,这部剧太多吐槽的地方了。看了预告片觉得很青春很甜,当时特意开了腾讯会员来追剧。结果看了几集后就再也没有办法看下去了。为什么没有看下去呢?因为我觉得这就是一部打着青春剧幌子的总裁剧。(并不是指那种霸道总裁系列类似于小妮子所写总裁)

为什么我要这么说这部剧呢?因为在我看来整部剧基本上都在渲染江晨的苏啊,小希弄坏的事不管过程如何最后一定是江晨解决的。而陈小希脑子里除了谈恋爱也就没有想过其他东西了,举一个例子当班长收好班费夹在作业本被收上去了,为什么不能自己直接去找语文老师把钱拿回来,特别是班主任问她钱去哪了,她也没有说钱在交到语文老师的作业本里,而是说钱丢了。当老师要开始骂陈小希的时候我们的男主就该上场,帮助女主找回丢失的钱。这个时候江晨在小希的眼中仿佛天神一样,专门来拯救她。作为吴松柏简直是总裁系列标准的男二呀,眼中永远只有小希有什么东西第一个想到就是她。就算知道小希喜欢江晨依旧无怨无悔的陪在身边,这种男二一般是女主被男主伤了然后安慰女主,安慰好之后女主还是觉得喜欢男主。但依然不放弃继续在一旁守护女主,然后觉得女主幸福也就幸福了。这种梗在0几年的时候还比较好用这都18年还在用这种老梗。但是这一种方式捧男主是一种很好的方式,很多女生喜欢这种人设的男主再加上颜值还不错就很容易火,不然李泽言也不会那么火的。(仅次于个人观看后感觉)

我只想说一句一个在学校上课看小说吃东西,回家就想着谈恋爱的人,通过一个月就能考到班上14名虽然说最后是复读考上浙大但你们不觉得这样看来原来浙大这么容易考啊。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列