关于第二部我自己的剧本

2018-01-25 02:50:30

这个男人来自地球2拍成一坨居然还好意思伸手要钱 如果让我写剧本就应该这么拍: 男主过着隐居的潇洒生活 在非洲野外的一次旅行中发现偷猎者并与之对抗,刚好被赶来的当地警方一同带入警局,弄清事情原委后政府决定嘉奖他却发现他已经不告而别,于是有记着将他被捕时拍到的照片刊登在媒体上大为宣传,被当年小木屋里的一名教授注意到联系了这家媒体并讲述了这个人的故事。这个诱惑的素材被制作到一期知名度很高的电视节目里:《寻找上帝之子》。并邀请了许多曾经认识此人的的人作现场嘉宾。于是此节目爆红,于是人民群众疯狂人肉搜索此人。。。终于,一次他在一个街头因为一个失误暴露了身份,在人民群众的疯狂为追堵劫下活捉了“基督耶稣”,并将他软禁起来不断被宗教狂热者踏破台阶前来膜拜。他一开始还不断的解释,但随着他被软禁了数十年却丝毫未老,他看着这些愚昧的人类不想做任何解释,随他去吧,就随着这些人的意愿成了他们希望他成为的那个人———上帝之子。他自然而然的进驻了梵蒂冈成为万物之主,就这样每天接受着来自世界各地者的鼎力膜拜,基督教也成为了世界第一大教,接受万民膜拜,他就这样又玩了大约50年,随着这50年人们对他的看管逐渐放松,他在一个雨夜成功越狱,完成了他第一部说实话的救赎。

NED and 不需要募捐

这个男人来自地球:全新纪的更多影评