阳光满溢 阳光满溢 7.1分

筒子六看《阳光满溢》

筒子六
2018-01-25 01:46:59
提示:这篇影评可能有剧透

被封面尹继尚的络腮胡勾引,看了这部奇怪的电视剧——烂头烂身不烂尾。难怪收视率那么低。

男主在前半部分很容易意气用事,他的小伙伴都看不下去了。女主超级弱超级软,一直被虐。全剧属男二演技最好!!!其实他也很可怜,年少时因为男主的爸爸被关进监狱只好走上行骗之路、他喜欢的女二却喜欢男一、被捅死在车里(虽然没有明确说他死去,但是三年后没有他的戏份)。入了赵镇雄的坑!!!打算去补《Signal》!!!

哭戏真的是太多了,男主哭完女主哭,女主哭完男二哭,男二哭完女二哭。而且男主和女主每一集都哭,动不动就哭!

实在不明白为什么叫《阳光满溢》,还不如叫《吹哨人》呢,虽然哨子的存在感不强。第十三集女主在车上吹哨子真是强行尬!

另外,腾讯视频的韩剧字幕组是抄袭韩迷字幕组么?错译别字一把一把的!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阳光满溢的更多剧评

推荐阳光满溢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端