恋爱先生 恋爱先生 5.8分

我爱你,不止你好看又有钱,还有跟你斗嘴的我

Maowujiang
2018-01-25 01:36:56

追剧追到现在,其实都不知道自己在追得什么鬼。男女主最后肯定在一起。一般一开始对眼的最后得分,一开始冤家的最后指定在一起。这不知道是多少爱情电影遵循的不变铁律了。 特别是仔细看看欧美爱情电影,部部都像翻拍,剧情大同小异。我这次追剧有点不一样,我想看女主漂亮的样子,每一套衣服我都喜欢。特别是破洞牛仔裤,配上红色高跟鞋,脑补自己换衣成功的画面,真美跟。

但是越往后面看,越觉得罗月这个角色的可爱,直率,敢爱敢恨的潇洒和倔强,偶尔的一根筋让人还觉得傻得可爱。我喜欢这样总是总是以一腔热血的姿态迎接人的姿态。我把这种感觉叫做真诚。

相比另一个故事里出现的女神顾摇,优雅知性的举手投足之间却少了些许的有趣,对于心里住着孩子的男人会不会时间久了出现审美疲劳。

忽然想到了,严歌苓老师说过的话,爱情是有生命的,我永远爱你本身就是伪命题。我说我爱你,这一刻我很爱你,但明天,明年,下一个十年未必。

但是如何为爱情保鲜,绝不是顾摇的那天健身,读书,保养,把自己优秀成一朵花,大概是夫妻🎎双方那天的沟通,对爱情同步的信仰,是我和你一起做开心的事,经营更有滋味的生活。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端