神秘巨星 神秘巨星 7.7分

母爱之伟大!

哼唧
2018-01-25 01:35:36

为尹希娅性格抓急,跟她爸爸有多大区别?一点点事情不顺就砸东西,摔书包。

对于弟弟,她甚至跟妈妈说放弃弟弟这么过分的话,也就弟弟小天使的帮她隐瞒报纸的事,电视机要播放关于她的事情,帮她把电脑重装,这过程还凶她弟弟乱碰她的东西,不需要他的什么礼物。

对于小男票,人家小男孩不停的去安慰她,让她开心,为她打点好路程,梦想上的帮助,学习上的辅助,然而尹希娅还对于他的好意发脾气、埋怨最后再道歉。

对于她自己,学习吉他什么的是妈妈给的自由,让她有了做梦的机会,更应该好好的去珍惜,利用好自己的时间,虽然她爸觉得这就是浪费时间,但如果连成绩都不能及格优秀,白让爸爸花了双倍的学费让她读书,最后还因为看到报纸上关于自己的新闻,提前交卷,顶撞老师导致这份成绩要摊开在爸爸的面前,吉他能不被隔断吗?还有笔记本的事,如果不提笔记本,指不准也不会被扔,就说是自己的错,而且说是扔,为啥非得往一楼扔????真的扔下去的一瞬间,我感觉妈妈受的苦白挨了QAQ,真的是作死。

一心觉得爸爸对妈妈不好,断送了自己的梦想,不想走被安排的人生,然而她有考虑过弟弟想不想要个完整的家?她爸虽说是传统的男人思想,强横的控制着家里的一切,但对于妈妈也没有出现出柜,虽然最大的问题是家暴,但是对于弟弟以及奶奶还是很好的吧?支撑着家里所有的支出消费,她妈妈又真的想离婚?她可以为了自己的梦想有更好的方向,更好的人生,但是离开了她父亲,她妈妈去哪里生活?她弟弟又能有更好的教育生活质量与环境?而且她妈妈还是个文盲,感觉是个家庭主妇?这点很让人无奈,却是现实。

以上我个人的想法,不符之处还请谅解。整部剧真的突显的是母爱,亲情以及友情啊,母爱之强大啊!她妈妈真的为了她付出了很多,从出生,再到偷钱给她买吉他,努力的让她过上自由的生活,去体验生活上的快乐,梦想上的支持,帮助以及联系,最后那幕机场的时候,真的觉得不能再酷了!!

再次感叹,母爱之伟大啊!!!!!!!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列