女主说话做事还真是好有道理

IAA
2018-01-24 看过

我觉得剧情三观有问题,女主看似没毛病,句句有理。但实际上,我要是剧中的贺兰或者凝秀,我也会被女主气死。

无论贺兰和凝秀有多生气,她总是义正言辞地说:“感情的事不能勉强。”所以你有理了?你就这样大胆地和太子秀恩爱?和老四拉拉扯扯?也不怕她所谓的好姐妹的心会痛死?

对了,女主好像就只能怪别人害她,贺兰害她。一切都是贺兰的不对,女主一脸正义好像在说:“我从未伤害过你,你却这样对我!你真的好卑鄙哦!!”你每次秀恩爱就像一把刀扎在她的胸口上。说到这里,我就是觉得奇怪了,一个人要怎么样,才可以做到如此不要脸还不自知。

第一季中,贺兰初次对年淑媛发脾气时,对,年淑媛的确委屈。后来呢,你不是动心了吗?不觉得对不起贺兰吗?换做是我可以说是充满愧疚,不说接不接受太子的爱了,我都会格外在意贺兰的感受。既然在爱上太子之前,女主是有爱过别人的,她就应该懂得,贺兰受的伤有多深。

第二季中,年家出事,年淑媛嫁给老四。她之前不跟太子解释就嫁,这个可以理解,怕她冲动。但是!她在出嫁前不和凝秀商议就有问题了。至少样子得做吧,你若为了生存,凝秀的大度不会不留你在府上。进门后,也没拜访正福晋,凝秀怎能不多想。这种大家闺秀不知道礼数吗?

不和姐妹沟通感情事,出了事,一副谁都欠了她的样子。除了女主,贺兰和太子脾气相近,可是相近的人总不能成一对,只适合做朋友。可固执的他们又怎么能做成朋友呢?贺兰也是个口是心非的人。“贺兰心甘情愿。”分明他的人和心你都想要,得到他的人后却说心甘情愿。这话说的多么不情愿。也是心疼凝秀戏份比贺兰和年淑媛少了那么多,希望第二季后部分凝秀戏份能多一些,毕竟年淑媛终于和你成情敌了。

总之,我把这部剧一直看下去就是想看着老四悄无声息地把女主收入怀中。毕竟在我眼里,老四那么睿智,不是那种备胎存货。

1 有用
0 没用
花落宫廷错流年 - 豆瓣

花落宫廷错流年

3.1

783人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花落宫廷错流年的更多剧评

推荐花落宫廷错流年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端