造物主神爹冲天使闺女怒吼:“啥?你要卖淫?!”

7_hands
2018-01-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

(全剧透)

开篇画面是棉白云与蓝蓝天,旁白开始↓

“天堂各域 大地

很久以前,在第七天堂,成千上万的天使中有位少女天使(我们的女主)

赋予它生命的造物主为她取名普瑞阿(Purea)

那个时候,大地之腹深处住着邪恶家族,非常庞大的一家。

恶父-奥德律,家族之首。

他的妻子-卡娜莉亚,残忍的恶母。

以及他们的十二个孩子,各有鲜明特质。

安东--杀生

卜力泽波--盗匪

卡杭特--窃贼

维德--强奸

伊奥忒图斯--嗜色

弗律斯--小偷

戛浑纳--官僚

霍亨纳--轰炸

伊士塔--骗子

扎威--懒惰

拉斯妥--恋尸

戛斯妥--绑架

以及,最后一位(我们的男主)--马斯妥

马斯妥在奥弗涅(法国中南某地区)被丰富的焦油灌养

很快长大成熟,到了必须选择自身特质的时候。

天堂这边,玉女天使也亭亭玉立。她的神爹对他说,“你已成为美丽的天使了,我的宝贝普瑞阿。但是美丽的身体只是肤浅的表面,请记住,我的小宝贝。现在你需要选择一项特质了。以后想做什么呢?

普瑞阿:“我立志做一名娼妓~”

万能的神爹惊怒:“啥?你要卖淫?!”(配音太搞笑了,太搞笑了!太搞笑了!)你该去忍受地狱之火!”

天使普瑞阿仍温婉而坚定地回答:“这是我毕生所愿。”

神爹更怒了:“简直是亵渎神明!”

普瑞阿:“您常说真诚是美德。我坦诚于您。”

神爹:“耻辱啊!我的宝贝普瑞阿,一个妓女!”

纯洁少女普瑞阿伸出了舌头,不明白她这是要干啥。气她爹么?还是表明她的决心?

这边恶爹拿着棍子边击打马斯妥的头,边呵斥到:“把你的舌头伸出来!伸出来!舌头!”

马斯妥伸出舌头,恶爹一瞧,通体血红的马斯妥有着嫩绿的舌头。欣慰道:“好!你很健康!”问单纯的儿子:“你这一生想做点啥?”

马斯妥:“我要做飞行员。”

恶爹:“好,飞行员扔炸弹!这个好!”

马斯妥:“不是,飞行员,向农田喷药。”

恶爹:“一个喷药的恶魔吗?一个致命的飞行员,杀手!行!但是……”

马斯妥:“我要杀害虫!”

恶爹棍杖儿身。

马斯妥:“不!请听我解释!所有夜莺吃了中毒的虫子都会死的!然后就没有夜莺了!人类很浪漫,没有夜莺他们会活不了的。人性被麻痹,那将是人性的终结!完蛋!”

恶爹:“不,那不可能。那对我们没好处,我们会没有活计哒!人类要被慢慢地一步步地折磨!并且没有夜莺!举个例子,你可以持刀捅向把手术刀留在病人体内的医生。……唉?蠢儿子跑哪去啦?马斯妥!(他跑去给人拔蛀牙去了。)我要割了他的尾巴!马斯妥!”

恶妈一旁试图劝解:“马斯妥是个有野心的孩子,不是他的错,天堂就是在那比地狱高的地方。”

恶爹:“闭嘴!”

然后,马斯妥和普瑞阿相遇了。

痴汉脸,蠢动的心。

马斯妥:“我的名字是马斯妥。我很狡猾,我很臭,我是畜生,我想要你。”

然后将他的欲望诚挚的展示出来。并送上一句“我爱你。”

然后,天雷勾动地火,神爹目睹了全过程。

恶魔马斯妥的家伙无限长,任意弯曲,随意打结,前前后后,神出鬼没。

神爹简直要气驾崩!

最后一句悠悠的旁白:“此般激情,只能收获神力正果。”

已反复看了三次。一,色情画面真的很刺激。二,太搞笑了。那配音好像是严肃点的法国版郭大爷,听出点相声味道。极其搞笑!三,画风好喜欢,每个人物都画得好赞,鲜明生动,特质都表现的很突出。四,它里面表达了我想看到的一个点,父母与孩子的关系。前几天看的一篇短文里有精炼的表达:“孩子不是你的孩子,而是生命自身的孩子。他们通过你来到世间,而不是源于你。他们与你一起,但不属于你。你可以给他们爱,但不能强给你的思想。因他们有自己的。”,这可能是我自己的一个点。但短片确实表达了事情总不如你所愿,像人类总寄希望于下一代,期待更好。下一代的手机更智能,下一代的教育更高明。可手机越来越智能,教育越来越高端。可下一代用在手机上的时间越来越多,有效沟通越来越少,亲情越来越扭曲。下一代有这样的有那样,总没有全然满意,完美的。五,说它像相声小品,因为它讽刺了战争,官僚,人类的本恶,还有留手术刀在患者体内的新闻时事。那句恶爹说的“你可以持刀捅向把手术刀留在病人体内的医生。”让我觉得这些恶魔作恶似乎是被欺压的反抗结果。突然觉得盗窃的恶魔也许是去劫富济贫,恋尸的恶魔也许只是喜欢死亡的象征意义呢?懒惰的恶魔或许是不想参与这一切世事疯狂。

最关键的,如果一代一代更新,科技真的达到了用克隆身体器官或将大脑移入健康无暇的年轻身体的颅内使人类延迟生命,那人性是不是还存在?像马斯妥的目的“麻痹人性”。

5分钟的短片,笑果十足,情色满满。既邪恶又幽默。

《Scherzo infernal》copyright1984

0 有用
0 没用
色魔诙谐曲 - 豆瓣

色魔诙谐曲

6.4

201人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐色魔诙谐曲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端