虽然有感动,但还是挺一般(拒绝撕逼)

saoiii
2018-01-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了很多回复,可能编剧自己都没想那么多吧……

拒绝撕逼,不想看就右上角。

不知道从哪说起,就从女儿开始吧。女儿拥有这一结果的基本条件,好嗓子会写歌和一颗要抗争的心,但是之后的发展可以说和她一毛钱关系都没有。

电脑是妈妈卖了项链买的,不露脸唱歌是妈妈想的,打给阿米尔汗的手机是朋友借她的,机票朋友准备的,逃课计划朋友想的,最后成功去颁奖典礼也是因为母亲突然的醒悟。

女儿做了什么呢?随时随地的发脾气,憋着气砸东西。朋友手机欠费发脾气、砸书包,逃课出不去门又是冲朋友发脾气。弟弟什么都没做也要冲他发脾气,妈妈给不了她想要的也是发脾气砸枕头。和家暴老爸唯一的区别就是大家展现了对她的爱后她会道歉,科科

妈妈的转变也是很突兀,之前一大段争吵,哭着说没有人想过她的想法,我以为女儿会有和妈妈的释然谈话,然而直到最后和女儿都没什么交流。一定要拖到最后一刻大概就是编剧们最爱用的梗吧。

阿米尔汗整个就是来露个脸的吧....一开始的性格恶劣和出轨离婚,这两个点想说什么让人不明白。如果是塑造人物性格那更是莫名其妙。

虽然这部电影反映了印度的社会问题,但拍的真是很普通。

79 有用
16 没用
神秘巨星 - 豆瓣

神秘巨星

7.7

314578人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 36条

查看更多回应(36)

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端