真是,无敌令人羞耻。

Shenny
2018-01-19 看过

真是,无敌令人羞耻。

不要以为没人看过produce 101 。还有就是2位平日舞蹈风格可爱性感的女生担任男生舞蹈导师,很质疑能否有教导能力。更诡异的是其中一个女生才出道不久,还是produce 推红的,你担任这档没版权节目心理到底有没有负担?知道你在韩国不易,又遭队友孤立排斥过,从没看你放下过笑容,但也知道那大部分可能是你要在韩国生存的面具,如此不易或许你想回国发展,接手一档红综艺或许是不错选择,但要知道对于你有好感,粉你都是因produce 101 这节目源起的。现在过来担任这样节目导师,超败好感。

广电总局总对综艺指手画脚,鸡条这样的综艺,都被下架好几回,未来都有可能不能制作了,怎么不管管这样极度让人羞耻无底线的抄袭综艺。真让人丢脸。

真心希望此综艺扑街,但有爱抄袭视频的大力宣传作势,扑的可能性太小。哎,真丢脸。

豆瓣如今水军不理智粉渐多,有像微博靠拢之势。希望,别有水军不理智分为了挽尊在这骂大街。如果有,那就真丢脸。

478 有用
172 没用
偶像练习生 - 豆瓣

偶像练习生

6.1

34443人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 57条

查看更多回应(57)

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端