不知电影名称所指为何?

Alex Li
2018-01-14 看过

和莫名其妙的电影英文片名相对应,这部戏在豆瓣的中文简介也几乎是牛头不对马嘴。而更尴尬的是,我光留意到IMDB=7.0,而忽略了豆瓣评分=6.5,兴冲冲地看完,觉得对不起自己的时间~

亚历克·鲍德温 Alec Baldwin,肥肥的贱男,好像这些年基本没有不出轨的角色,但总是对他恨不起来,不知道他在现实生活中是否也有着极强的女人缘,我觉得应该是。

辛西娅·尼克松 Cynthia Nixon,其实和美国前总统Nixon没有半毛钱关系,但她居然是上个礼拜被我嫌弃的《A Quiet Passion》的女主,不过,这部影片里的角色也并不讨喜,被女儿说成Slut,也是没谁了。

这次的女主叫:艾玛·罗伯茨 Emma Roberts,大嘴朱莉亚·罗伯茨 是她的姑姑,可惜我看了Emma在豆瓣上的照片,感觉这妞如今有些长残,嘴巴大到塞进一个巴比馒头是绰绰有余的。说是90后里面的当红,看来要留意一下她的作品了。在这部戏里,很赞,完爆那个喜欢对着镜子做动作的傻小子。

男主和他在影片中的哥哥,居然是亲哥哥,难怪超级像啊,但这小子真心有些弱,一直到影片最后,都让人喜欢不起来。

豆瓣的演职员表中居然没有中年大叔,落魄的、被带绿帽的 蒂莫西·赫顿 Timothy Hutton,感觉豆瓣有些“狗眼看人低”啊,虽然在这部戏里Timothy的确很沉默,很边缘,但他演得却很扎实,很有份量,就像最后一声枪响,很有味道。

影片的最后是最受诟病的,虽然你可以理解为开放式的,但仍然被编导高的云里雾里的,中年,真的这么不堪么?

My Vote = 6.6

莱姆生活 - 豆瓣