对主君这部剧我想说:

百骨金titi
2018-01-13 看过
本身就很喜欢看恐怖片,电影看了很多,对恐怖血惺重口味的不感兴趣,喜欢有故事有内容不俗套再加上真实的鬼物贯穿整个影片,这样看起来就很吸引人看下去。
       顺带吐槽下国内的恐怖片,也不怪国人怕不出好看的电影,广电禁这禁那的,人家有想法有故事没处发挥啊,最后只能是做一场梦结束(撒手)电视剧还是很多年前的我和僵尸有个约会吧,还是很经典的。
      主君这个从主演到故事情节真的太吸引人了,女主从一开始能看见鬼害怕见到鬼,慢慢和鬼交流做朋友到最后帮助他们完成生前最后的愿望。在这个过程中,由于怕见到鬼总想找到一个能躲避的防空洞,我们的男主出现了,不知道是天意还是那个拆迁大婶冥冥中报复男主,让他遇到了我们的太阳。
       一个眼中只有钱的只认钱又尖酸又刻薄的男人,为了找回他失去的钱只得和能见鬼的女主合作,这中间发生了很多暖心的小故事,通过这些让他们彼此了解慢慢改变慢慢越走越近甚至相爱。
      这是一部很有爱的电视,化妆特效是有些恐怖,但是看完整个电视都是感动。其实我们每个人包括动物都难逃一死,只不过不知道什么时候就没了,留下很多遗憾 放不下很多人 太多责任心愿未完成,剧中通过女主能见鬼和灵魂沟通做媒介,让死去的人和动物完成他们最后的心愿,死去的人安心离去不再留念,活着的人放下心结重新面对新生活。
      最后看完真是太喜欢苏大叔孔姐姐了,他们演得太好了,看第一遍的时候那个小男孩死了一直陪在妈妈身边她妈妈却到处发传单找他,还有男主死了和女主告别一直到救活了却忘了女主那里把我哭死了,看一遍哭一遍,里面演员都演的很好全员在线,力荐
主君的太阳 - 豆瓣

主君的太阳

8.6

查看更多回应(11)

主君的太阳的更多剧评

推荐主君的太阳的豆列