看哭!❤️

粒桃儿
2018-01-13 看过

开始以为是黑洞,转念一想黑洞的话早都“吸”没了还拍个屁啊!当意识到这是个虫洞的时候,不由感叹了下:哇!好神奇!beautiful!

多领域先锋的科幻片,体现了很多的现实问题。当面对一个庞大到无法预知的未知事物,本能会让你感到受威胁而产生一种恐惧感。还有勇于牺牲的探索精神。人类免于灾难的瞬间真的哭了,这个大反转确实让人震撼又感动这个无比庞大的外来力量带来的安全感。以earth two圆满结局,确实太理想化了———“请接受这份来自宇宙的'超级智能'的爱!”也真实反映了人类的外太空探索对第二家园的祈盼,如果未来人类真的有机会移居到earth two,那又是怎样一番景象呢?我现在能想象到的只有美好!憧憬!一个全新的充满活力的健康的星球!但人性呢?!影片观念很正。值得引发深思!

3 有用
5 没用
穿越 - 豆瓣

穿越

5.6

1422人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

穿越的更多影评

推荐穿越的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端