一个来自漫画党的接地气的影评

🌸徐小肉er
2018-01-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

知道与神同行北美有排档的我真的真的是激动的要死!!所以转天就去看了😆

...
显示全文

知道与神同行北美有排档的我真的真的是激动的要死!!所以转天就去看了😆

作为一部让我看哭的漫画,被改成电影真的没让我失望,真的!能体会到影片最后半小时全场的人都在抽泣的感觉吗,哭到一直在抖停不下来,散场第一件事就是去卫生间补妆。

虽然没有律师在,江林公子也没了cp,但是解怨脉和德春的cp我也站了!看到只是作为路人穿插着进来的收废品的爷爷和孙子一下子眼泪就出来了,那是东玄和他最爱的爷爷啊😭不得不说被最后出现的成造神萌了一脸,这是有第二部的节奏啊希望不要这么虐了😭再说cg,韩影一般都是真实情况改编的思想比较深的题材,做这种cg的真不算多,但是这一部让我觉得原来不做并不代表不擅长,全程欧美大片既视感,看完漫画听说要改成电影我还担心江林追冤魂的场景没办法做出来,事实证明,真的还原漫画,对于技术我真的献上膝盖!给消防兵和冤魂演成了亲兄弟感觉也把故事写的更紧凑了,毕竟不能像漫画一样排版布局。再说演员,河正宇车太贤李政宰朱智勋,这演员班子不成功都说不过去。

最后给朱智勋打call!真的是有电影才有朱智勋,棒着呢!!!

24 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端