死亡对绝地来说只是挣脱了肉体的束缚

everwalze
2018-01-07 16:22:38
如果超时空跳跃能撞毁比他大好几倍的母舰的话,那么我会专门造一些超大自暴机,撞对方的旗舰,这个收益实在太大了,一个人或者是无人驾驶的中型舰,换对面的旗舰和护卫舰+N多人。太划算了。如果反抗军这边是二战的日军的话,他们一定会用这种方式,就像自杀机去撞珍珠港的美军舰船一样。
雷伊还是和1里面一样好看,她的眼睛特别好看。
莱娅在真空里,用原理回到舰船里那个特别神,有原力的人和普通人仿佛已经是两个物种了。特有神性。
卢克是这个电影中我最喜欢的人物,他矛盾,一方面守着那些绝地的经典,一方面又想灭亡绝地,其实从绝地死了能变成灵魂这段,绝地已经是永生的存在了,他们一点也不用怕死,反正死了还能思考,还能放闪电,还能教育人,甚至没有物理空间的限制了。我喜欢卢克最后刷又笨又粗的本索罗那段,一个人力挽狂澜。
本索罗的亮点就是够笨够粗,pose比较帅。

雷伊还是和1里面一样好看,她的眼睛特别好看。
本索罗的亮点就是够笨够粗,pose比较帅。

卢克天行者的原理应该是超过本索罗和雷伊的,因为他的超时空投影能让每个人都看到他,而本索罗和罗伊的更像是偶然出现的幻影,也许之后卢克会把这招交给罗伊,犹达的原理更强,他能在死亡额形态下控制闪电精确打击,奇怪的是,为啥其他死亡的绝地就没有以灵魂的形态出现过呢?比如塞米尔杰克逊演的那个剑术超强的,还有伏地魔演的那个也挺厉害的。难道能不能出现也是有一套逻辑规则的,总不会是编剧说什么就是什么吧。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列