性格决定了能否最后走到一起,愿你在新的一年里找到属于自己的爱情。

上海滩迪迪
2018-01-07 看过

这是一步2D电影,前两部我也没看过。120分钟的电影,全场笑声不断,最后电影的结尾比较悲凉,注定分手的一定分手,注定分不开的一定分不开。

l 郑恺的演技帅到爆,郑恺的演技好到爆,韩庚因为演的角色要沉稳,所以没有觉察到有特别出彩的地方,中规中矩吧。

最后想说一说对于爱情中的两个人,两个人最后能不能走到一起和性格真的有很大的关系。电影中郑恺它们两个人有什么隔阂,吵架什么的,他们两个有话不回藏着掖着,有话就讲,这样就减少不必要的误解,各自说出来自己内心的想法,互相理解,互相包容,这样的两个人即使吵得很凶,其实真的不会分开。

相反爱情中的两个人有话都憋着,都等对方主动认错,忍着,这样,误解越积越深,最后只有拜拜了。

最后,两个人能不能走到一起除了缘分以外,性格真的占了很大的比例,找一个性格互补的人,生活会开心很多。

愿你在新的一年里找到自己心爱的人。

喜欢就关注我。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端