后四个字

风流也番茄
2018-01-07 15:38:42

几乎把提示的标签都给选了一遍。 小说我看过,已经记不清了,剧也看了,写个影评吧。 很真实。很美好。有种让人相信爱和青春的魔力。 真的很喜欢小太阳也很喜欢张新成。好看。暖。 虽然有些情节看的时候略尬,但是正正好符合了我对青春的追念与理解。比如最后林杨假装采访周周那段,有些小尴尬但总觉得那就是确确实实发生的事。

还有就是表演当然不是十分到位的。但是 已经远超期望值了。这种平实的感觉,从那些年到遇见王沥川,从最好的我们到你好旧时光,总有一些影视能将青春讲的美丽动人,将发生过没发生过的温暖带到我身边。

执子之手,与子偕老。后四个字。总会实现的。

执子之手,与子偕老。后四个字。总会实现的。

Ps刚看过前任三。唔。青春真是个好东西。年轻时林佳为了心爱的人的事业可以自己一个人默默忍受黑暗,不看电影。而孟云也为了两个人的未来努力奋斗。但是当那种冲劲儿慢慢褪去,林佳开始向往永久的陪伴,她不再是那个无所畏惧的少女了啊!吵架,冷战,分手。他们是输给了零沟通还是输给了时间?室友看过这个电影后哭着找前男友复合,不禁让我感叹,两个人在一起是最重要的,其他的啊都是小事。我们陪伴着彼此长大,不是为了帮助他找到合适的人,而是一直做那个陪伴他的人。错过了就是一辈子。爱,就偕老。

但愿人长久。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列