《机监》第十一集……险象环生

李贺
2018-01-07 15:28:45
提示:这篇影评可能有剧透

窝在床上看了两天的剧了,《了不起的麦契尔夫人》,《黑镜》4。本剧。

本集很好的保持了小转折小高潮幽默诙谐的风格。给第二集埋伏的白发死刑犯人和前面刺伤男主左臂的犯人伏笔做了个很好的收尾,穿插了其他犯人的故事线,为一个一直求见姐姐来探监的犯人写下第一个伏笔。总体而言,剧情饱满,主配戏份分配合理。唯一美中不足的,还是之前一直不被我看好的男主感情生活。

男主有个从小养成的女朋友。so what? nothing。

是的,安慰男主,和男主谈心,激励男主重拾信心,帮助男主找机会联系,保护男主不受监狱其他人伤害,ect。从男主进入监狱,到现在在监狱中生活的如鱼得水,男主所谓的女朋友并没有任何实际价值。前几集,男女主的恋爱生活回忆录,尴尬至极。要不是导演剪辑功力深厚,剧情转换还算流畅,我怕是要弃剧了。

还好这集只在最后给了男主女朋友不到半分钟的镜头,暗表男主其实是个把自己内心藏的很深承受着很大压力的人还是可以。

这一集,我给90分。

个人意见,不喜欢直接反对。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端