前任3都上映了,突然想起前任1的电影里还有我出现的镜头

南无
2018-01-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

没想到前任3这么火爆,票房秒甩《芳华》《妖猫传》《星球大战》《二代妖精》什么的,8天8个多亿……

黑人问号脸.jpg

这种电影到底是什么样的一群人在看呐……

微博上还有视频拍到有人在电影落幕地时候倒在朋友肩头哭成了狗,还有什么前任现任在影院碰着了大打出手……

emmmm……

因为没有去看,所以不做评价了,先搁这儿吧。如果以后有机会看,再补充。

今天突然想起,2013年夏天,前任1拍摄的时候,我还替同学去过片场(同学临时有事,答应了会去帮忙,但是去不了了,就让我们代替,结果去了发现,哦,原来这就是群演呐……)

后来有朋友看了电影跑来问我:啊我在电影里看到一个人特别像你!啊?真的是你啊……

反正我是为了看韩庚去的(SuperJunior在中国最火爆那会儿完全对韩流没感觉……后来不小心看到一个视频,就被迷的不行呃呃呃)

到了片场,这场戏是在朝阳区的某酒店里,后来电影上映的时候发现,是开篇的一场婚礼戏,而且,我坐的位置刚好就在韩庚他们旁边……word天,简直不要太开心。

然而……见到本人之后偶像光环就消失不见了。

The End了。

不过反正也是佛系追星,随缘吧(原因就不说了)。

看了一眼日历,现在距离那个夏天已经快5年时间了。

前任1上映的时候没去电影院看,是后来在视频网站看的,看完的感觉是……很无聊的一个电影,但是看新闻说这部电影是票房黑马怎样怎样的,emmmm,有点不太理解,没想到现在都出了第三部了,吓得我赶紧吧前任2翻出来看了看。

刚刚2倍速看完。

然后整个人愣住了。

竟然无法评价这部电影?!

什么情况?!

是我看太快了咩……还是今天脑子又忘在枕头上了?哦不,本来就是躺在床上看完的。

emmmmm怎么回事……看完竟然说不出来话了,到底是好看还是不好看你倒是说句话啊!

还……行吧。

给了3颗星。

具体什么原因给的我也不知道。

也许是最后那个理想化的大圆满结局?

——生活这么苦 有点儿大圆满结局开心一下还不行么!

也许是因为里面的主题曲和BGM?

——今夜无法入眠唱响的时候……真的是笑出声了。

也许是被 从电影开头就一直为余飞打Call的莫名其妙三人组,到了影片最后看到余飞成长起来的时候仗义出手相助的义气 感动到了;

也许是节奏明快的剪辑有点提神醒脑;

也许是太久没看跑男,觉得郑恺的面相没那么凶了;

也许是片头游乐场那场戏,两种不同风格的反差有点官方吐槽真实感;

也许就是纯粹的周日太放松太无聊了所以格外包容……

反正电影看完之后整个人愣住了。

情节的确很俗套,女主被一夜情→不甘心所以下定决心报复→报复的过程中两人真心相爱→被男主发现原来自己被“耍”了两人争吵分手→男主痴心不改,女主旅行自愈→和好大圆满,男主浪子回头

所以导演是想表达,爱情要真诚不要套路咩?

最终还是在宣导一种正向的价值观咩?

绕了这么大一个圈,就是想拍一个直男眼中的都市爱情轻(xing)喜剧?

哦,那我说完了。

哎今天理解力不太行,溜了溜了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任2:备胎反击战的更多影评

推荐前任2:备胎反击战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端