久违的你

吐槽君
2018-01-07 14:30:28
整整等待了你一年啊,当然了期待比那130分钟幸福【微笑】~
      光光是看着预告就是满心的欢喜,大家都懂那种感觉吧,虽然不是最迷,但也还是迷的。心中不断猜测这个十七岁的男孩与24岁的青年男子之间会有说明样的火花,甚至希望得到那被买断了的书籍作为珍藏。
       一打开,一种治愈的文艺气息,恩,就是我想要的,看着那一张张雕塑的照片,它暗示着说明呢,我用那微微的想象力猜测着。我没有看过多的剧情介绍或者其他什么的,我只想感受那种它一开始能带给我的心灵的洗涤。因为并没有亲身的经历,并不是很懂他们每一次的心理,但是我知道他们一见钟情,互相暗示对方,那些点点滴滴的关于爱的小情感、小心思都是人性中体现的最本质的东西。由于我对历史了解欠缺,并不能很清楚地知道故事中讲述的一些历史或是讨论揭示了怎样的背景,甚至是一脸懵。

整整等待了你一年啊,当然了期待比那130分钟幸福【微笑】~
      他们有着许多的共同点,但是家庭背景却不同,它向我们展示了全然不同的背景下的他们彼此的结局,Elio可能之后会找到另一个他,而Oliver却只能像教授那样隐藏那个真实的自己,现在时代在改变,像这样的事情也在慢慢改变,美好的祝愿送给每一个你。
      本剧照应标题的地方?!也是最能带动小情绪的地方:Call me by your name and I will call you by mine.也正是这个情节让我第一次那么清楚的记得主角的名字【┑( ̄Д  ̄)┍】
      但是某些地方剧情零零碎碎,没有很好的把线索穿起来,有点让人一头雾水,或者说代入感没有特别的循序渐进,有点跳,更像是以小片段来叙事。
      桃子戏是真的本剧高潮那

请以你的名字呼唤我的更多影评