求问,烟草公司那集最后为啥kyle说no we didn t

sparky
2018-01-07 13:56:33

有人知道烟草公司那集片尾kyle为啥说no we didn t吗?

这季质量真的挺高的,讨论了很多热点问题但也不像最近这几季有那么强的主线感...说实话我觉得最近这两季太生硬了点。

而且奇数级质量真的明显高出偶数诶。

特别萌gosh四人组,还有基督摇滚那集,tocken拿着贝斯发现自己真的回弹说的那句oh damn it 真的可爱死了。

可以很明显地看出cartmam是个特殊的存在,四人组中总是他出来单干对抗kyle,但在关键时候他也会表现出对朋友的关心,比如kyle得病要死的时候,和让kyle舔他蛋蛋那集。

stan有的时候会叛变kyle加入cartman,比如开公司那集,但这集有个地方我觉得很值得对比。

而且奇数级质量真的明显高出偶数诶。

下面忘了是哪季了的,但应该是后面的。cartman常常是三观不正的那方,而kyle却总是是用little gay speech来作最后的总结(这季也有官方吐槽,哈哈)但这一次却是cartman在为了取得白金唱片干实事...说明在某些地方klye也是认同cartmam的。

个人觉得cartman的思想很复杂,烟草公司那集对于bob啥来着(是这个名儿吗?)的一些评论也让人影响深刻。但我觉得也没必要太去解构什么,毕竟sp是个需要段子的喜剧。

南方公园 第七季的更多剧评

推荐南方公园 第七季的豆列