凶手就是来自Idaho的男的,导演高级黑美军

何木木
2018-01-07 13:53:58
提示:这篇影评可能有剧透
本篇一如既往的讽刺着种族问题以及生理残疾的问题,直至最后Dixon和黑人局长在办公室谈话,局长告诉他:这个嫌疑人的指挥官告诉我,此人案发时不在国内。还交代了说在资料库里查不到任何关于此人的DNA。刺耳的美国“陆军” “海军” “空军”或者“海军陆战队” 用 “指挥官” 简简单单的一个词来替代,导演深谙此道啊。结合在此之前,在礼品店里此人砸碎7刀小兔子的时候的暗示以及Dixon在酒吧亲耳听到此人说,强奸之后用火烧死,可以说的上是盖棺定论了,只不过军方可以用一个Classified来回绝所有的调查,在国家机器面前,你我又能如何呢。

    美军在世界各地已经本土的性侵案不在少数 有增无减,只是非常多的案件都会被压下来,好莱坞敢拍如Spotlight这种揭露教会性丑闻的电影,也绝不会拍一部揭露国家军队丑闻的电影,以前不会 现在不会 以后也不会。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端