成长路上始终如一的理解包容太难了

没头脑也很高兴
2018-01-07 13:14:22
提示:这篇影评可能有剧透

看完心里闷闷的,林佳和孟云分手后都绷着不去联系对方却又偷偷关注着对方的一切动态,确实挺真实的。

同龄的男生女生谈恋爱很多都是这样一种状态,男生没有女生成熟,女生慢慢教会男生成长,可是真的男生真正成长起来后,两个人往往就会因为各种各样的原因而走散。感情就是这样,很多时候都不能完满,曾经的回忆再美好,两个人也回不到当时的那种状态了。

两个人成长过程中能够一直理解对方,懂得对方和包容对方太难了,能遇到这样的人也太不容易了,或者说愿意为对方去不断磨合不断改变,并且持之以恒地,十分有耐心地对待对方,很少有人愿意花时间花精力去这样做,生活的压力有时候很大,我们也不过都是普通人,有时候累了便也就放弃了,这大概就是人生吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端