Heart of Madness,Angel of God

毛躁慧
2018-01-07 12:19:23
昨天,2018年广州下的第一场大雨,新年的第一张电影票 —— 尼斯:疯狂的心。

无意中刷到简介,就决定看了,事前并不知道是口碑这么好的片子。
哭,为善良而哭,为爱而哭,为人性的丑陋而哭,为那些得到解放的灵魂而哭。

Heart of Madness
1. 灿烂的阳光沐浴着疯狂的心,它们并不是没有思想和爱,只是我们“正常人”没有办法帮助他们表达;
2. 尼斯有着一颗疯狂的爱心,是她的爱,让世人懂得,所有疯癫的人,都有值得被珍惜的柔软和天赋;
3. “正常人”又何尝不是疯狂的呢?医生们想要直接剥夺精神病人的一切情感接收,护士将病人当做玩物,他们的冷血和残酷,何尝不是疯狂和变态的心理?

Angel of God
我想,每一个善良的灵魂,都是上帝的天使,尼斯医生是其中一个。她看到了那些被当做无可救药的躯体下藏着的虚弱的灵魂,并拼尽全力地保护它们。

谢谢这个世界上每一位善良的人。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

尼斯·疯狂的心的更多影评

推荐尼斯·疯狂的心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端