前任3 两人都是作死的

jia宜大小姐
2018-01-07 12:04:59
提示:这篇影评可能有剧透

不评论演员演技,只论故事内容和背景音乐,我看到哭si了,为什么哭呢?因为里面的故事情节很虐心,男主和女主有很多机会可以复合的,但是就是因为各种的阴差阳错,一直不断得在错过,两个人谁都不愿意迈出主动的那一步,男主明明很担心换季女主的身体情况却不愿意主动去送药还要装好药让其他人去送,那试问你怎么去挽回啊?你明明那么在乎为什么不主动去挽回,女主当时离开走到家楼下,你干嘛要在楼上看着,哪怕你跑下楼去牵住对方的手,对方也不会走的。女主也是作,明明很爱对方,但是看到对方越来越成功,自己就不自信了,缺乏安全感了,把当初那个无所畏惧的自己给弄丢了;最后两个人都是因为太作才把彼此都弄丢了。所以还是电影里的那句台词:珍惜对自己好的人,弄丢了真的找不回来的。

电影后面那段让我忍不住哭了,在这里是背景音乐渲染了整部电影,两首歌是这部电影最大的亮点,渲染气氛刚刚好,把整部片子推向高潮。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开