夏日么么茶

小狐狸的慢灵魂
2018-01-07 11:49:36

甜茶从眼睫美到脚趾。

可能是很长时间以来,我见识到的极致官能的画面:少年将手指插入成熟的蜜桃,汁液汩汩,像吮吸的触手般蠕动潜入,奋力地戳透肉瓣,他挖出果核,若有所思地含嘴里嘬了两声,汁液淋在小腹,顺流而下,少年握着蜜桃似有游弋地塞入裤衩,对准果洞,倾其所有。

随之而来的,是深深地怀疑,他像被抽掉骨架的皮囊,坠落在Oliver的锁架上。

他哭,又不得不禁声——这一刻,你看见一具灵魂。

甜茶美滋滋的,从眼神骚到脚趾。

他撩拨Oliver时毫不掩饰情欲的眼色,舌头像一个活物,裹着泥土与青草的气味,是一块儿炎夏的薄荷糖,在Oliver的唇上蠢蠢欲动——这一刻,他是一枚活脱脱的骚货。

他肆无忌惮,可他美呀。

在纪念皮亚韦战役的铜像前,他们隔着一次世界大战的距离。

“什么事那么重要?”

“你知道。”

“你为什么告诉我这些?”

“我觉得你该知道。”

“因为你觉得我该知道?”

甜茶从眼睫美到脚趾。

他哭,又不得不禁声——这一刻,你看见一具灵魂。

甜茶美滋滋的,从眼神骚到脚趾。

他肆无忌惮,可他美呀。

在纪念皮亚韦战役的铜像前,他们隔着一次世界大战的距离。

“什么事那么重要?”

“你知道。”

“你为什么告诉我这些?”

“我觉得你该知道。”

“因为你觉得我该知道?”

“因为我希望你知道…因为我希望你知道…因为我希望你知道…因为我希望你知道…”

镜头绕过纪念铜像,二人面对面。

“因为我无人可说,除了你。”

“你说的,是我想的那样嘛?”

他摇晃着双肩,点点头——他得意得像个情窦初开的少女。

“别走开,在这儿等我。”

“你知道我哪儿也不会去。”

你也知道,这场战役谁是获胜者。

他们出游,终于摆脱所有禁锢的视线。在午夜的大街游荡,月色下牵着手翩翩起舞,不避讳秽物的一吻,还有那件蓝色衬衫。

Marzia对忧伤的他说,“抱歉让你那么难过,我想说,我没生你的气,一点儿也不,我爱你。”

一次基于误会的告白,在剧作上,这代表异性恋愿意接纳他,普世价值依然对他敞开怀抱。

他有机会“重回正轨”。

爸爸怎么说呢?

“也许我曾经接近,但我从来没有拥有过你们拥有的。我很羡慕你。”

不如说,这是爸爸的一次告解,对过往遗憾的交代。

期间,爸爸伸手拿杯子,镜头跟着他的手而去,随后移回来——你就像被邀请来的朋友,坐在沙发上,聆听,视线跟随着讲述人一个不经意的举动,这是下意识的,在心理学的语境下,这一刻镜头消失了,你被邀请到了戏内。

《请以你的名字呼唤我》的机位视角,常像猫。

杨德昌是另一个套路,镜头不动的,更不会有视线转移式的正反打。《一一》里一场戏,爸爸坐在床边左侧,妈妈坐在床头右侧,焦点居中分割,二人面冲镜头。

“如果再重来一次,其实也没什么,真的没什么必要。”

当妈妈回身看着爸爸时,她的眼神就通过爸爸的回馈表现,不需要特写,依然是动容的。

这是两个系统,品味一下也挺有趣。

选图是两人的脚趾纠缠在一起,脚丫是人体最羞耻的写照,是性味本身,当Olive给Elio捏脚,把玩,又吻上他脚背…这次调情是R级的。

哎,甜茶是很甜啦,可惜我先认识何宝容~

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列