珍惜眼前人

onion姐姐
2018-01-07 11:46:01
提示:这篇影评可能有剧透

爱的时候请真心,忘的时候请真诚。

王梓对孟云说:大叔,你人特别好,但我总觉得,像是我自己捡了一个大便宜,因为是林佳把你变得这么好的,我知道你为什么喜欢我,因为我太像她了对不对?都喜欢小狗狗,都喜欢在煮泡面的时候把鸡蛋打碎,最关键的是,都喜欢认真工作时候的你。

其实这样对下一任真的很不公平,无论你在前一段感情受到多少伤害,面对下一段感情,应该就是非常有界限感的,不应该把两者搞混了。

林佳对孟云太好了,一直在忍受、妥协和迁就,可是孟云每天在外面生龙活虎,回家就是死猪一只,不肯把精力留一点点在林佳身上。

林佳在一次次的失望中,慢慢积攒成了绝望,她再也做不到不怕受伤的支持,因为希望一次次落空的伤感,她尝过太多次了。

孟云说:那天晚上门口的那双鞋,像一个巴掌一样拍醒了我,现时现刻的陪伴是多么的重要,如果再给我一次重来的机会,我一定会像现在对王梓一样,对待林佳,但是世上有重来吗?

没有。所以不要哭着回去找前任了,祝福就好。珍惜眼前人,每一段感情都应该毫无保留,都值得自己去尊重。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端