谁是谁的铠甲?谁是谁的软肋?

🚁晴天灬
2018-01-07 看过

上个周末陪女朋友去看了这部电影,一部挺适合周末消遣的作品,也没想过带着女朋友去看前任会有什么尴尬,我们的戏真没那么多,没有很多公众号写的女生先离开,男生哭的泣不成声的画面。电影不过讲述了一对情侣分手的过程,加上电影的渲染和夸张,但是并没有脱离实际,大多数人都经历过分手,了解其中的挣扎和痛苦,如果能感同身受,也不防给电影给个好评,没必要给这部电影扣上烂片的帽子。

第一次在这里写影评,只是把看电影的感受表达一下,觉得还不错,观影过程中有对男主闷罐子性格表示着急,为什么不挽留一把,这其实不就是现实中分手时的画面吗,当时爱面子,到最后才发现是自己放不下,太在乎。可是分手道别就是一瞬间的事,你以为她会回来,她以为你会挽留。只要一个人能隐忍的低头,也不至于分道扬镳。可是爱情就是这样,在一起的时候觉得什么都无所谓,也没发现身边的人对自己多么重要,等到对方真的走了,才知道自己的心被掏空,即使自己可以找乐子,约帅哥,约妹子,过后还是难过和怀念,分手是每个人成长都可能会经历的过程,所以很多人会感同身受,在电影里能看到触动自己的就好,电影本来也是消遣,消遣之余能自己思考收获那就更好了。

恋爱的时候我们都是对方的铠甲,分手后却不一定是别人的软肋,分手应该体面,谁都不要抱歉,感谢曾经陪我们走过一段的人,陪我们一起成长。男生不必在大街上扮成至尊宝,大喊一万遍我爱你。只要在恋爱时可以做的更好。女生不必在分手后还折磨自己,过好自己的生活才是对前任最好的纪念。

此刻,女朋友正躺在我的身边写东西,我在她身旁闲来无聊写个影评,她很可爱,我很爱她。一部电影不会改变我们的生活,我们从电影中每个人看到的,体会的也不一样,做自己喜欢的事,看自己喜欢的电影。

最后对于那些挑出无数个毛病的人,你们为什么不能自己去拍电影呢?我绝对会去看,并且对着你们以前写过的影评去要求你的新电影,我们希望华语内地电影进步,请别轻易否定别人认真努力的作品,毕竟码字比拍摄一部电影容易的多。

此致

敬礼