爆米花环游记

不拥有罐头
2018-01-07 11:27:16

如果肯定这部电影的技术与制作,给三到四星没有什么问题。

但就电影主体本身,即使充满想象力,但这层想象力附着在糖果的包装上,而并非内核。只谈内里,真的是一个和美帝无脑反智爆米花几乎相同的故事。

正文

一般来说呢,电影音乐就算大言不惭,但青菜萝卜的东西,各自喜欢就行,自己心里知道就好,但外面不用表个高下。昨天家属说看了几篇影评,现在觉得寻梦环游记是本好电影了。非常有梦想,有爱。。这既然别人吹到这种高度,那我觉得我也可以甩开青菜萝卜的想法,也来聊一阵子了。

我的观点很简单,寻梦环游记就是一部爆米花。

寻梦环游记包装得再好,还是一部彻头彻尾的好莱坞爆米花。和变形金刚和环太平洋和无数爆米花的核心完全一致。脚本完全是同一套路。。来,我们来看看。

1主角永远本身就最强且不用努力。谁都不知道为什么主角不用努力,他就能音乐玩的最好歌唱的最好。或者就他家后院才埋着打败坏人的武器,或者只有主角能操控机器(嗯,爸爸的吉他)

如果肯定这部电影的技术与制作,给三到四星没有什么问题。

正文

我的观点很简单,寻梦环游记就是一部爆米花。

2主角的亲/队友们。凭什么啊。主角无敌,还要顺带上一个也无敌的亲戚?凭什么主角他爸爸是歌神,是那个世界的王啊。改名叫富二代/继承者环游记好不好?反正主角的爸爸妈妈爷爷奶奶哥哥姐姐们们肯定有一个是那个世界无敌的存在。再差也是送了他们一个那个世界无敌的存在。。然而主角嗯,永远不用努力

3happyending。别说主角无敌和主角一定会捎上一个的更无敌亲友团。主角就是一个小宠物也是无敌。寻梦环游记的好人阵营那条上天入地无所不能的巨大猛兽,真是反智一般的存在。。打败坏人救好人。。名侦探柯南也比他们强对不对。打败坏人不用动脑子而是靠光环,不是爆米花是什么?叫主角光环寻梦记好不好

我觉得这真的是一部很好的可以测出一个人欣赏水平的电影。

和我有同样想法的朋友如果可以,请在这条影评下留言,让我关注你。想在豆瓣关注一些能够独立思考有真知灼见的朋友。

真诚的十分感谢!

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列