还我52块钱!

绯月
2018-01-07 10:54:34
为什么老豆瓣号消失了?好的,还是来吐槽一下电影吧!我能一直吐到2019年!有人说开头好看?开头是啥来着?记不住。一堆无意义的情节堆叠,日暮西山的正义者们。老迈的公主,消沉的卢克。其实这星战也就同那些借着西游记背景演自己想要的言情煽情滥情的电影一样吧!我们放在心里头的宝贝就是给他们拿来祸害做成一盘子屎再喂给我们的!还害我花了时间花了心思花了52快钱!是的,小学老师如果看到这里会欣慰的,我点题了。
真不懂当年那个科技繁荣到满城的飞船多到浩瀚的背景,怎么就在这些电影制作者的手中一步步发展成了一群扛着破棍子头盔上缠胶带的可怜游击队的!那时候他们引领着整个银河系,邪恶只敢从背后偶尔探一下触角试探。变成现在这个样子是拍不起百舰互殴的场面或是阿米达拉一场戏一套戏服的费用了?拍不起你拍什么星球大战!整个主舰对冲还用画图的方式来展现,呃,真够省钱的!看到这里时电影院里有人发出了感动的轻叹。我想说,哥们,你还赞叹呢,这苦逼女舰长壮烈的一撞,非但没有镇魂曲相送,没有满天烟花的吊唁,也没有敌人的不可置信到敬意满满脱帽致敬,连自己人的脱帽致敬都没有!因为他们没有帽子!时代确实不一样了,但是那些固有的荣耀与崇敬,还是应该有的。好的,只有几张照片,满场静穆,意在体现此举的悲壮,你嫌弃我们的表现手段是你没有欣赏力!啊呸!以后遇到大场面就是几张图,反对就是欣赏力有限。
咱也不是要你啥都按老样子来。但是穷疯了还拍星战就是你们的不对了!反面boss么有了金碧辉煌的大殿,么有了金属感横溢的船舱,这个可怜的眼外口斜的boss只混到了类似舞台表演的一块斗室,并且连动弹的戏码都很少,可能太剧烈容易把妆抖下来,唉。这个可怜的boss只有和背景色调比较搭配的三个脑残耍大刀的护卫,也没有同盟,没有了什么高深莫测的议会元老,会长之流,就这一个丑八怪一号光杆司令。果然,捏吧妹子时候让人一刀砍了,扑街了。我觉着他死的时候可能在想,我是谁?我在哪里?我在干什么?哈哈哈哈哈哈哈
好的,承接可怜boss我继续吐槽丑八怪二号!话说你们每边都就这么几个人,真的不是银河系里的反面正面都在,而电影里这些好人坏人其实是让人家扔出来单练的两个互殴小分队?真的不是?长得丑不是你的错,长得丑还出来色诱妹子就是思想有问题了!呃,妹子还真来了……这要是阿米达拉肯定不来,阿米达拉会和替身一起来!扯远了,阿米达拉好像是丑八怪二号的...姥姥!你姥姥姥爷那么美貌如画,怎么就生出你这么个双腮肥大且下垂的。好的,我不应该对男主如此恶毒,大家就当我嫉妒他的美貌吧!至于他皮囊下分裂的灵魂,没看见。这么一个把卢克写成杀外甥狂人的剧本,你让我探讨人性的合理性?
说到卢克更因缺斯汀了!丫的避世在一个有故事的岛上,到最后...真的没有故事,就是随便避世...可能导演编剧觉得人老了就是可以很年轻时候不一样的,变成个老混蛋也无所谓了,观众花52块钱来看电影又不带脑子,随便拍呗。都死了以后好放开手脚随便拍。毕竟权利的游戏一集挂好几个大家还夸好看呢!好的...不探讨此片逻辑与情节合理性,否则我们会掉进黑洞或是鬼打墙出不来。卢克此老实非常人,以前绝地武士一个老师一个学生,他一个人带了好几个,呃,果然教育质量就出了问题,学生变态了!外甥也变态了!老卢克回首往事,老泪纵横;与年轻的妹子说起往事,还得隐瞒自己动机不良的真相,把错儿都推学生身上去...导演你能别管这个老酒鬼叫卢克么?他真的一点都不像俺们星球大战里那个小卢克。昂,还有评论说此片颇有武侠风的。我也有这个感觉。不过更偏向仙侠风,类似修真。大家这么看:此卢克乃是一金丹大圆满卡在那里成不了婴但是寿元将近的老修士。某日,他心血来潮想要感受一下成婴后可以元婴出窍之感,反正大限将至,爽一把就死吧。于是他耗尽毕生灵力,飘忽万里之外,戏耍了傻狍子外甥一把,就死了。是不是满合理的?死的时候还情怀了一把,我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春...好的,随风而去。大家不必伤怀,以后来这个岛上还是能看见他的英灵的,还有尤达大师,可能还有欧比旺等许多人...至于恰好救了那些游击队,只能说恰好,因为他连一句你们撤,我顶着,都没说。一个眼神都没有。呃,幸好游击队的跑成习惯了,要不坚守阵地,那就好玩了。啊一堆人被石头挡住了,瞬间绝望,你们公主不是会吸星大法么!而且你们一点武器都没有了么!连个手榴弹都没有了么!哈哈哈哈哈真的不能讨论此片逻辑性,否则吐槽者陷入程序矛盾可能引起死机。
再来说说女主吧。女主是天生石猴啊!哈哈找家长找到坑底了,口歪耳斜那个也不知道说的是不是真的,因为他虽然死了,但是死的尴尬无法带有人之将死 其言也善的buff,而且导演编剧说身份是个很有卖点的东西,以后还要深挖。其实你挖也没用,就算女主是银河系他爸爸,也改变不了这个电影穷拍小背景无厘头无逻辑的现实呀。女主被发配到卢克这里,可能是来学习的?之后被诱惑到丑八怪二号那里,啧,还以为他们会春风一度下一部就是他俩孩子的事了呢!可惜!下一部估计还是丑二带领纳粹小分队打老公主娘的故事。其实吐槽到这里,大家可以看出既无星球的多种族(就那么几个一闪而过的牛头马面),也无多议会多势力的大战。此片可以改名为美体越南版星球之纳粹与游击队低成本大战了。
至于大家都吐槽的黑人与亚裔妹子,我觉着他们演技还是很不错的,只是苦逼的被安排到了无厘头情节中,不然如何植入一点外星的风情啊!真的要被骂死了!
好了,吐槽了这么多,我感觉自愈了一些。
如果真的有人看到这里觉得lz太能bb太能墨迹又没说什么有用的,请往下看!
lz花了52看了一场无逻辑无节操甚至无美人的破电影后因逻辑问题死机了。重启了。
我是谁?我在哪里?我在干什么?咦,上面那些废话哪里来的?我要去吃饭了!

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列