那个借我VCD的老爷爷还好嘛?

文雅的红豆
2018-01-07 看过

昨天晚上看了星球大战,晚上8点多的场,看到一半毫无意外地,我又睡着了。睡着了,不是因为电影无聊,而是我也不知道为什么,哈哈哈。在电影院睡着对于我来说是经常的事,寻梦,猫妖传,等等等等,我在电影院特别容易犯困。这种感觉真的是太棒了。

第一次接触星球大战的时候,是小学。那时候在老师家里补课,看到他家有VCD光碟,我就向他借来看了。那时候VCD的渣画质让我对这系列电影并不是很喜欢,觉得枯燥乏味。之后我也一直没在院线观看系列电影。

随着时代的发展和进步,电影的放映技术及拍摄进步突飞猛进。说实话,当别人买星球大战这电影票的,我内心是拒绝的。我害怕自己看不进去,我害怕又在电影院睡着。当时进场的时候,我感觉已经做好了一切准备。嗯,这场电影就这样睡过去吧……

片头熟悉的星球大战主题曲,来了!熟悉的片头字幕来了!好熟悉有没有!想必这一刻,有多少星战迷们内心沸腾了。

看了几分钟,突然对人生产生了些思考。想起了不知道哪个科学家说的,人类想要完成星际穿越星际旅行,光靠地球上的资源是远远不够的。需要整合其他星球,甚至与耗尽一个太阳系这样的资源。我现在已经20多岁了,我还能不能活到人类能够完成星际穿越的那一天。我不想死啊!

人的寿命是有限的,80年时间在太阳系这个时间维度中是极其微短的,更别提银河系了。人类会不会长生不老?!看过星战第一部的那些人还在看这部电影嘛?一想到这就极其不开心。想到自己以后老了,死了的生活。感觉对这世界也是一点影响也没有呢,干嘛现在还要拼死拼活,活得那么累。生不带来,死不带去的。我不想死啊……

上面严重跑题,再谈谈这电影本身。电影还是相当不错的。在我这归为爆米花电影吧。也适合没看过星战系列的人观看。导演他做了一个相当不错的“中和”

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列