迷失Z城 迷失Z城 6.8分

华丽的冒险

叉叉
2018-01-07 10:09:45
提示:这篇影评可能有剧透

生命不熄,冒险不止。Percy从想要追名逐利到彻底坠入对冒险的迷恋,对未知的探索;从想要回家到把亚马逊的雨林当成最终归宿。电影极其克制的没有告诉我们黄金城具体有多迷人,而且通过Percy飞蛾扑火般的执着,表达冒险精神的崇高和伟大。

“So much of life is a mystery ,my boy. Wo know so little of this world But you and i have made a journey that other man cannot imagine.And this has given understanding to our hearts.”

最终Percy Jack 魂归雨林,到死也没有看到心中雄伟的黄金城。但那又如何呢,他的这段旅程在人类历史长河上划出一条绚烂的轨迹。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开