评论两极分化,问了朋友有说好看有说很无聊的,说说我自己的感受吧

挥刀自宫做少女
2018-01-07 看过

首先电影把人拍的都挺好看的,好几处镜头女生的腿都有一米八,女主女二身材很不错,有腰有胸有腿的。然后来说一说缺点,好几个镜头像是单纯的想要拍得好看,但是我觉得没什么意思,比如说女主一个人出去旅行的一些镜头,有点非主流。再比如说王梓在拐角处哭出声,男主站在巷子里的全景镜头,感觉有点像在拍mv。

其实故事还不错,可能也就是女主演技不好吧,比较出戏,我这人泪点很低,以为会哭的电影没有哭,好失望呀。

整部电影笑点都在郑恺身上,喜欢余飞和丁点这对,女二演技不说好就还不错吧,不出戏,笑起来有两个梨涡很甜,和郑恺的恋爱戏份挺甜的,丁点这个角色就比较占便宜,讨喜,两对的话比较喜欢这一对。

女主和韩庚的恋爱戏份很尴尬,没有恋爱的感觉,每次女主喊老公都觉得像是在喊表哥一样生分。女主一出场室友就注意到了她的双眼皮是割的,整个片子下来我们大概推断出她的双眼皮、鼻子、下巴都是整的。不是我们不去看剧情,而是入不了戏。

接着说女主,我这篇影评可能对女主的恶意会很大,抱歉。

有一些地方感觉林佳是应该哭一哭的,但是她没有哭,也没有眼泪。比如说在ktv孟云和余飞帮丁点和林佳解围了,林佳满心以为能见到孟云,可是孟云却躲起来了,加上丁点和余飞还在旁边秀恩爱,自己难受的走了,在门外楼梯那坐着那一段,感觉就算林佳这个人再内敛这里也会难受的哭的。可是女主没哭出来,看出来她很努力的表达悲伤了,又是抱膝低头又是抬头望天,可是眼泪挤不出来好难受呀。

还有一个看到直接笑喷的镜头,极其匪夷所思,林佳见到了王梓,回办公室伤心的把在旅行时买的项链扯了下来,扔在了桌上,然后几滴疑似眼泪掉下来,滴在桌上,想要表达的意思大概是林佳很难受,难受的哭了。但是我只看出来那应该是女主哭不出来,只能用水或者眼药水代替,导演用心了∩_∩

再来说说韩庚,演技还行,不算出戏,不过整部片子没什么出彩的地方。在最繁华的广场喊“林佳我爱你”和林佳吃芒果那段有点被感动到,有点心疼林佳,过敏那里演的挺好的。可惜我和室友注意力再次跑偏,那么大一个芒果只吃几口,好浪费呀。

总之看这部电影全程都在和室友吐槽,另一位买错票一个人去看的室友出来后发现她居然哭成狗,说在电影院哭到快叫出来了,同一个厅还有个人哭到呕吐,有点不能理解。

最后希望所有情侣都好好的,有什么话就说出来,女生别太作,男生也别太把女生说的气话当回事儿,该服软的时候低一下头能怎样?希望这部电影能给各位情侣一些警醒。

说实话有一点我没太懂,女主旅行的时候买的那个项链有什么意义吗?没太看清形状,是海豚还是什么?为什么伤心的时候要扯掉那个项链扔了?项链又不是男主送她的。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列