结局太烂

小腰精
2018-01-07 08:45:52

一星的评价是看完结局来怒点的,什么鬼,一直觉得还没更完,等了三天才中午觉悟到已经结局了,妈的~播了75集就这样什么都没有就结束了,我终于知道为什么被湖南卫视退片了,支持芒果。 来说一下我对这部电视剧的感受,我超喜欢这种历史玄幻剧,因此每天都追更。由于这个结局,我特来吐槽一下剧中奇葩:

1.硕风和叶这个角色,青年时基本是傻的,演技基本靠瞪眼。后来成年演技好些了,人设又崩塌,跟牧云严霜的感情路线有一种强搭的感觉,最让我吐血的是两人一起草原上骑马编辫子的那集,全局唯一那里我很像拉进度君一把。

2.穆如寒江这个嘛!成年的他帅到我几乎都要忽略人设了,可是嘛……最后那一集为什么要和牧云笙反目,而且是没头脑的反目,这让我怒而回想整部剧的人设:一出生就被丢掉,一直被自己的亲生父亲追杀,后来母亲因保护他而死,原因竟然是因为那个星命皇后,最后最让我愤怒的是他结局时的脑残,明知牧云笙被人控制,所谓的兄弟情就是这样?强制性回归穆如家族。

3.三大男主之一的牧云笙,太帅了,演技燃爆,对黄轩从喜欢到灰常灰常滴喜欢。人设也是让我喜欢到爆,喜欢的黄轩的人还是可以看一下这部剧,遇到其他路线往前拉进度君就好。

4.再说穆如家族的人,父亲穆如朔,母亲牧云氏,大哥寒山,二哥寒川演技都是杠杠滴。

5.最后说说那些群臣们和各族,群臣人性尽显,然而确略显夸张。牧云勤被他们整的人都要疯了,然后他就整南枯明仪,真心无语╯﹏╰各族还没发挥,看了75集,只看了一个开头,唉~希望第二部尽量原班人马吧,不然不会看的。

总之,喜欢黄轩的人还是可以看下,哈哈……

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列