一个没有前任的人看完前任攻略

尤未可期
2018-01-07 08:43:44

本来是准备看芳华的,可是没有合适的场次,估计是快要下映了吧。 这部电影,其实我是准备看枪版的。同学想要去看,就一起了。 看完了,我也不知如何界定它。喜剧片?爱情片?哦,爱情喜剧片? 首先,三观无法认同。男主可以心里有别人还去疯狂把妹,最后告诉我他们都还互相爱着。女主养着一个备胎,最后告诉我,她还想吃芒果过敏致敬爱情。什么时候爱情是这个样子了。你喜欢她你就去说啊,你喜欢他你就告诉他啊。两个人都不说,都出去撩骚,哦,最后跟我说,他们很相爱,只是没说开。还有那什么狗的,真的是很恶心。可能编剧的世界里也都是那种有一堆“干净姑娘”的吧。

其次,演到一半跑出来叫男主大叔的 阿姨。她一出场,我真以为她是男主老板的小老婆或者是妹妹。可能是我瞎吧,看不出她尚且年幼。叫男主大叔,我就且忍着了,她哪里和女主像了嘛。女主哭诉她看一眼就很像以前的她的时候,我真的一脸问号,在哪里?在哪里?在哪里?其实我想说演员的演技如何如何,可是这部电影,我没办法夸。

再者,电影快结尾了,告诉我,男女主彻底掰了,然后还都很相爱的样子。嗯。嗯?嗯。

虽然说现实生活中,大家都开始变得不太爱表达自己。但是这样要死要活,还去养着备胎致敬爱情的,真的不敢苟同。可能我已经过了可以喝爱情鸡汤的年纪了吧。

最后,演员们辛苦了,毕竟是拍了一整部影片也不容易。我在电影院度过了两个小时,也笑过。虽然最后我跟盆友出来以后,都觉得,没什么感觉,但是,至少也笑过了嘛。

对于爱情,还是要抱有积极的幻想。

嗯,昨晚公交上的那个小哥哥很好看啊。我都下车了还跟我对视是个什么剧情。🤔

嗯。

前任3:再见前任的更多影评