措不及防,老泪纵横

六月
2018-01-07 08:23:32

去电影院看电影前,朋友是这样推荐的,如果有过前任看完会很有感触。我仔细想想,觉得没什么可怕的,早就麻木了,还能因为一个电影矫情起来?

然后踏马的,我一个淑女,哭的跟个傻子一样,哭完不算,又是骂娘又是傻笑的,和平时的自己完全不一样。为什么呢?

世上的电影没有好或者烂,剧情没有精彩或者不合理,当你看一个电影,因此勾起了内心那个无法自已的自己,这个电影就简单粗暴的扎在心里了。因为它已经无关风月了,它演的就是内心最真实的自己。

所以,因为看电影的时候,我脑子都是那个无法割舍而错过的你,压抑不了对你复杂的感情,我踏马能不哭吗?

所以,电影院里但凡心里头有那么一个怀着复杂感情的男男女女,哪个敢说看完电影能不起波澜呢?

爱过,痛过,错过,挽回过,无奈过,不甘心过,无法忘怀过,恨过,思念过,受伤过,流泪过,破罐子破摔过,死心过,以为可以忘记过,自负过,绝望过,回忆过,美化过,痴心妄想过,可笑过,傻傻等待过,切夜难眠过,受尽折磨过,喝多过,甜蜜过,放手过的人,看不了这个电影,或者说看不了因为会想起那个人的一切。

就像结局一样,那个人,再好再爱,不是你的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端