前任3:初阶恋人新手教程

雄关漫道
2018-01-07 05:41:36
之前看过《前任》系列前两部电影,给我的感觉是还不错的。但是在我心里总有一种一直以来很难改变的印象,那就是当代爱情故事=消费情怀,看当代爱情故事=消费智商。
今天看过《前任3》,我感觉自己这个结论确实下早了。
总体来说,《前任3》这部电影给我的感觉就是,这绝对不是那种通过引起你的回忆让你消费的电影,可能对于大多恋爱不久或者是不够成熟的情侣们上了一课。

电影刚开始,依然是延续了《前任》系列的搞笑风格。
老朋友郑凯、韩庚那默契又游刃有余的表演,依然是能够让我们捧腹大笑的。当然,如果是纯粹的都市喜剧,自然是不值得推荐的。真正让我对这部电影感到入迷的,是透过这部电影让我们想到的。
电影刚开始就是以男主和女主吵架之后各自的控诉展开的。一个个都是刀子嘴豆腐心,这自然是很容同意让人有一种的代入感。

今天看过《前任3》,我感觉自己这个结论确实下早了。

电影刚开始,依然是延续了《前任》系列的搞笑风格。
这个时代发展很快,我们想要追求的东西自然又很多,当然,我们现在拥有的也很多。于是,生活中多了许多值得追求的东西, 同时却少了沟通。
有多少人,为了证明感情去吵架?

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列