比1、2好太多

右先生
2018-01-07 03:59:44

好多人说看了前任3就会去找前任复合,看完表示我没有对不起我的任何一任,在一起时全心全意,走的干净利落,个人觉得在感情面前面子什么的都是浮云,喜欢就拉下脸去挽留,不喜欢就断了,别藕断丝连。唯一觉得有点愧疚的就是对现任要求有点高,感觉付出比得到的少很多,好吧,吸取教训好好对现任。

对于剧情,那个王梓我真的是无力吐槽,那么丑叫韩庚大叔,exm?搞笑呢,瞬间跳戏。有点可怜王鑫,给人一种接盘侠的感觉,emmmmmm。。。。也有可能是因为他不帅吧,符合导演对接盘侠的理解,丑的就是接盘侠,有种找个老实人嫁了的感觉😂。郑恺那里觉得没毛病,一炮泯恩仇,霸道总裁文都这么写,没毛病,而且最后不还是和好了吗。

我可能是比白雪公主后妈还要恶毒的女人吧,我最后竟然希望男的疯了,女的死了,叫你作,总有种教坏小朋友的感觉,希望那些处于叛逆期的小朋友们不要学那个阿姨,过敏可不是闹着玩的,一不小心就死了,过程极其痛苦,没想到编剧竟然拿过敏做梗,本来就对过敏不重视,现在感觉还很酷。

最后,泪点确实很低,虽然演的不咋样但剧情还是戳心窝,哭成狗,唉~

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列