《看不见的客人》中的推理过程精彩在哪或有哪些漏洞?

SEwinston_江蘇
2018-01-07 03:20:58

这是一部很好看的电影,从男主提到推车入河时那个男孩没死,律师的表情瞬间变色以及对男主的适度谴责就能看出她跟这个男孩是有某种关系的,主要是当她是受害人母亲时,善良、热心以及得知儿子失踪时的焦急,基本是温柔类型的,而演绎律师时那种沉着、冷静以及逻辑思维很强,两者反差很大,不仅仅是面容,神态、气质都相距甚远,律师演绎的太棒了,她的表演空间就是在那个房间,肢体动作就是在房间里站着、坐着,来回踱步,但是气场很强,思维敏捷,她巧妙的一步一步将男主引入圈套自己说出最终的真相,最后提及她曾经是一个话剧演员才解释了这一切,我想支撑她有勇气对付男主的就是位儿子讨回公道的决心!

不过有一个细节有些疑惑,就是男孩儿的手机,按照男主最早的表述,当车祸发生时,现场出现目击者的时候,男孩儿的手机响了,男主的情人走到男孩儿得车内拿起手机假装接电话,然后顺手把手机放在自己衣服的兜里,而事实上男孩儿的手机的确是情人偷偷放到男孩儿家里的,那么问题就来了,现场的情况肯定是情人比较情绪稳定,知道手机响了要假装去接,以此推理那么是不是提出处理那辆车以及男孩儿身体的是情人,男主在最早描述车祸这一块应该是真的。

另外男

另外男主在将车推到河里之后,是情人开车去接他的,正常情况下肯定会问推到哪里去了,何况刚从男孩儿父母家出来…如果情人知道男孩儿的尸体在哪里的话,跟男孩儿父母坦白的时候肯定会说的,那么就没有后面那些事情了,再者,情人至死都不知道男孩儿其实一开始没死透,是男主的谋杀,这一块男主从未跟情人说过。

但是不管怎么说,这真的是一部很好看的电影

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列