我并不需要你的原谅

7个小矮人
2018-01-07 03:03:01

刚刷完原谅他77次,第一感觉是男生是渣男,幼稚,没有责任,有一个懂事的女朋友却还不知足,心不定的去招惹别人。但事后想想,女生也不成熟。

很多人喜欢自我感动,而且沉浸在自我感动的情绪里。女生第一次原谅男生,男生不知情,女生在委屈的同时也感动了自己,我这么爱他,在和他沟通吵架和默默原谅他之间选择了后者。

原谅的次数的越多,自我感动的情绪积累的越多,就会产生我爱你牺牲了很多,我和你在一起受了很多委屈,伤害和委屈越来越多,直到最后一次,分手。

每次闹矛盾,比起赌气和责备,女生大可以和男生好好聊一下。都说能及时止损的人运气不会太差,既要阻止自己对别人造成伤害,也要阻止别人伤害自己,如果不想要委屈,不想男生这样,为什么不阻止他,改变这种状态。

原谅他77次,其实有没有想过男生根本不需要女生的原谅,被原谅的人往往被要求有愧歉心理,然而男生没有在女生原谅他的每一次感到愧疚,女生自我感动,委屈却越来越多。比起原谅,男生更需要是一个巴掌,一个过肩摔,让他清醒。循序渐进的分手也好过温水煮青蛙。

对于长不大的男生,如果是和他认真谈恋爱,就是要让他粉身碎骨重塑自己,没有这份狠心就只剩最后离开他的伤心了。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列