笑点和泪目过后,一如既往留下思考空间

千早群像
2018-01-07 02:50:08
没有完全的好人,也没有完全的坏人,好人坏人之间没有标准,这才是现实啊。

还有金选手看起来呆呆,好像很好欺负,其实时一个大智若愚的人。利用给监狱人员签名的便利得知检查监狱的时间,从而送餐小胖情报,间接让狱霸关一个月惩罚房。利用自身的特长,用棒球把摄像头打向赵主任索贿摄像头拍摄不到的地方。

从更新的两集来看剧情很紧凑,出场了好多人物,有的还没细细展开,比如名教授就值得深入了解。

最后说下朴海秀大叔,今年已经36岁了,是韩国 BH Entertainment (老板是李秉宪)经纪公司旗下艺人,同为旗下较出名还有女演员秋瓷炫,显然李老板并没有带他们飞。

担任过主角的影视作品少之又少,更是没有自己的代表作品,也难怪百度百科词条都不收录。不过却一直活跃在话剧和音乐剧的舞台上,从2007年至今每年都有自己的作品,2011年得过第四届韩国话剧大奖 男子新人演技奖。

所以演员的演技是不需要担心,也希望朴大叔能借着 tvN 的舞台让更多人熟知。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心里的声音的更多剧评

推荐心里的声音的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端