矛盾,本来是部诚意之作,结局却不知所云

小园
2018-01-07 02:49:21
提示:这篇影评可能有剧透

前边是很不错的,每个人有每个人的成长,每个人有每个人的故事,没有谁是从来不会犯错,也没有谁永远在犯错,青春,就是我们。曾经经历过那些事。

降一星是因为结局。

辛锐的结局为什么就要这么惨,要靠徐志强解救?楚天阔这是要娶公主做驸马爷?感觉编剧对这两个穷人家的孩子满满的恶意。

余周周不喜欢林杨,那前边是在干嘛?余周周喜欢林杨,那后两集又是在干嘛?

余周周和林杨,不知道编剧是不是为了加点糖,而在里边加了很多余周周和林杨的甜蜜。我看前边有的地方觉得有点硬,觉得周周不喜欢林杨,有的地方呢又很甜,那就是喜欢喽。编剧这么搞,周周真的很分裂呀。我觉得编剧是想表达周周其实是喜欢陈桉的,但是那是可望不可即的,慢慢地她发现其实她对陈桉也不一定就是喜欢,对林杨也不一定是不喜欢。爱分很多种。但是你如果想表达这个,前边不要乱发糖,后边不要硬拔高,这样搞的非常不对劲。

奔奔本来都颓过了出去旅行了,回来怎么就又颓到了十年后?而且真的太长了,我这个看剧不拖进度条的都要忍不住了。然后,那个米乔的录像是谁寄的啊。

最好的我们是这样,你好旧时光又是这样,心累。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端