五年对于女人来说更想要个家跟陪伴

阮洋洋呀
2018-01-07 02:43:40

作死凌晨看完了《前任3》?我看完没哭,都说分手最好的方法就是时间跟新欢,我选择时间,后者可能更快走出来,但我总觉得你跟新欢亲密心里却想着前任,对新欢公平吗?可能会造成再次伤害一个人如果新欢也认真的话。可能对于林佳来说跟孟云在一起五年,更想要的是一个家吧,一个婚姻,一个随时能陪着她的人,男人已经习惯这就是婚姻生活一般,但是对于女人来说缺乏安全感,还有所谓的年龄却让她们不得不去确定一份婚姻带来的安稳,这很矛盾,六年前林佳对孟云说让他去打拼事业,但后来孟云越来越忙,她想要的就是陪伴,如果一个人内心够强大她能够好好做一个成功背后的男人,但很多时候都是一个熬过了所有的苦就不需要谁了,孟云说刚在一起的时候说要一起去海豚湾,五年了仍然没去,结果分手后林佳一个人去了。林佳说孟云经常彻夜加班,自己怕黑但也不会叫他回来陪她,但一个女人能有多坚强,她能撑多久,她也会累,会需要可以向对方撒娇,被呵护被宠爱,孟云没能给她。像余飞说的,他们两个之间缺少沟通,就连为什么吵架分手都不记得,两个人最怕的就是冷战,你有什么话就直接说出来,不要到最后两个人互相猜测,从朋友那儿听说你最近的近况。性格决定了他们不会像丁点余飞他们一样互相找对方,我总觉得如果真的在乎对方,总要一个要服软,不要到最后总是晚来一步,真的到最后谁先放手。前几天翻到《我无法恋爱的理由》的剧评,好的男人不要犹豫直接扑上去,相对的女人也是,你不要她,排队等她的人总有很多,不是张三就是李四,你不珍惜,不想去挽留,最后就真的是结束了。有时候就真的是只需要其中一个人去捅破那一张纸,所有的事情就说破,你觉得我有什么问题,我改,毕竟磨合了五年。最后那点吃芒果过敏大街上喊"林佳,我爱你",我只能说年轻真好。这就是为什么有些剧情只能活在电影里面了。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列