光影两面

木么么
2018-01-07 看过

其实是把这部电影当作饭间调剂品看的。陆陆续续花了两天的时间在空袭中看完了整部电影。

女主有一种西部的,坚硬的,高傲的美感,好像谁也无法打开她的内心看到她的脆弱,痛苦,她用愤怒包裹着充斥的绝望,后悔,悲伤的内心,就像一颗中成药片。她的很多行为看似不可控,看似乖张和令人惊异,但实际上却有迹可循,你搞我我搞你,你欺我我辱你。

整部剧里的人物,亦正亦邪,没有绝对的反派,正派,每个人物都丰满立体情绪饱满。

有着种族主义滥用私刑的警察信仰着自己的领导,他身上都有一种懵懂的野兽气息。

他的粗鄙的看似毫无感情的母亲,也会在看到儿子受伤之后因恐惧和担忧号啕大哭。

整部电影都闪耀着一种人性的光辉,人性的善恶美丑都在这部电影里得到体现,精彩的一批,值得反复观看

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端