半夜评几句

佘诗快
2018-01-07 02:19:41
提示:这篇影评可能有剧透

在网上补了中餐厅后,很喜欢这样的慢综艺。正好客栈开播,就跟着每周看了。

怎么说呢,还挺惊喜吧。

刘涛还是像花少那会儿一样停不下来,一开始也觉得她老公只会耍耍嘴皮子,但确有帮着老婆洗碗做饭。节目播出那段时间也常收到俩人投资失败啊又或是婚姻亮红灯的头条推送,再看这电视上正过着十周年纪念的老夫老妻丝毫不受影响,便知谣言止于智者了。最后一期的读信环节,刘涛念至哽咽之处,王珂又接着念,加之字里行间的表达,母胎单身的我着实羡慕不已。【刘涛简简单单的素颜比自己化妆好看】

再说另外一对,节目播出前我是一无所知的。前面几期的时常打闹恕我这只单身狗爱不起来,但到之后俩人自然的甜蜜小互动还是有刺激到我【嗯 打脸】。十周年那期,刘涛对他俩说的话真的是一语点醒梦中人,我虽岁不至此,却听得也频频点头。最后一期听他俩读信又笑得飙泪,纪凌尘频出金句“是谁给你的勇气”,“都怪这互联网的强悍”。

总之,还挺推荐吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端