演员们的努力让我觉得这是好节目

Dawn
2018-01-07 02:19:39

过了一段时间回顾,我觉得这个节目最让人心疼的是请来的各位演员们,强度这么大,难度这么高,耗费心力。

另一方面不得不说,看这个节目是真累啊,你只会想去回顾精彩的表演片段绝不会想回顾节目本身。剪辑之混乱,编排之仓促,冲突之尴尬,设计之随意,让这个节目变成了一种需要忍受的东西,让观众要以纠结的心态观看节目。

排除演员们的精彩演出,这个节目只能得个一星吧给的是先机,是创意,是关注演员的窗口开启。而为了这些演员曾经带来的感动和精彩,愿意给到及格分。

//////////////////////////////////////////////////

默默吐槽了这么多期的剧本,这一期我突然领会到这个节目的意义不仅仅是让观众看见演技发现演员,也在于发现好的剧本美的故事。 我没有看过《团圆》这部电影。从故事背景介绍完,我的内心就开始波澜。从翟天临登场,从他说出第一句台词,从他在听说他的娥子要去台湾开始的每一个眼神和动作,这个人物和这个故事的冲击让我眼泪几乎不能停止。 我从来想不到短短十几分钟,翟天临可以让人看见老陆过去四十年甚至是他的一生。 时间,大概是一个特别具有冲击力又十分温柔的词。像水一样从我们身上手中缓缓流走,回头看自己看河道,沧海桑田。 我特别理解表演结束后翟天临和俞灏明那止不住的泪。当时的情绪和那时的故事相互交织,难以分清。我觉得是剧本的能量也是演员的能量。

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列