可是啊,可是啊

Stone
2018-01-07 01:43:14

其实凌翔茜不喜欢蒋川,她只是被人爱惯了,再没有人对她像他那样好了,她才会和他在一起。

同理,那么多年,余周周一直不喜欢林杨,最后恐怕也是因为他最合适,他最感动她才和他在一起的吧。

我只看到了爱的卑微,只看到当年那么了不起的人,最后变得那么平凡,只看到了追逐爱情的人最后会受到眷顾。可是啊,可是啊,想让自己变得更好,所以努力学习考到第一、默默喜欢着林杨的辛锐,拿到保送生名额的辛锐,为什么会变得那么平凡?为了改变不好的家庭条件而努力学习的学生会主席楚天阔,为什么会变得那么油腻?为什么只有主角才会得到令人艳羡的幸福,而配角就只能退而求其次?

辛锐只是想摆脱那个糟糕的家庭,想让自己喜欢的男孩子也喜欢她,想要考出好成绩,这有什么不对吗?难道一个配角女孩就不配去和主角争自己想要的幸福吗?虽然有两件事做的确实不对,这个没法洗白,但仔细想想是可以原谅的。最后和一个一开始形象非常反面、一直欺负她的“坏孩子”在一起,只是因为那些年里的那些信吗?那些恶劣的行迹真的就可以完全原谅掉吗?我好心疼她,这个剧情太扯了。

而余周周和凌翔茜,看到她们就像看到几年前的我,动不动就生气,非要伤害最喜欢自己的人,我不知道她们是否恃宠而骄,但我觉得您不喜欢人家能不能放过他们?

不过话又说回来,现实中真的也会存在这样的事情,我丝毫不怀疑,如果当初我没有那么坚定地放弃他们,他们是会一直陪我到最后的,但到时候可能我只会因为被感动而选择和某个人在一起,而不是出于爱情。

其实凌翔茜和余周周就是蒋川和林杨心头的一颗朱砂痣,我倒是觉得,他们分开比较好,在别处会找到自己的幸福的。

其实倒也不是自己太坚定,而可能是你们太懦弱。不,这也不叫懦弱,电视剧毕竟是电视剧,生活可不一样,谁都知道要及时止损。

但这才是真正有趣的生活啊,一辈子只围着高中的那几个人兜兜转转,多无聊啊。

不幸福的赶紧放手,幸福的就一直抓住。很奇怪我会无条件的信任他们,仔细分析,完全经不起推导,各有各的私心罢了。

也好也好,希望我能够和现在在一起的人,最后也在一起,我们的大结局不能仅仅到结婚,我们的大结局应当是在夕阳下的小院子里,拿着蒲扇坐着摇椅,静静地坐在对方旁边,一句话都不说,此时无声胜有声吧。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列