麻烦客观评价狐妖啊

红蓝青海
2018-01-07 01:15:43

那个,这么高分实在无法理解啊,人物塑造苍白无力,氛围营造也很弱,剧情尴尬无法入戏,配音略显生硬,分镜表现力也太弱,不过片尾曲和里面的一些配乐很棒,画质也很好,之前看几次弃几次,后来听人说后面越来越好于是又重新追了下去,额,还是不好看啊,这个分真的真的高了,国漫还有很大的空间,也有很多比这个好的,如果说这个是国漫巅峰,那这个巅峰也太凑合了吧。

借这个说一下国漫评论区的问题吧

支持国漫是好的,但首先要给它客观的评价吧,动不动就国产巅峰,国产神作,仔细想一下,跟别的好的作品对比一下是否够格,在豆瓣上其他将近9分的动漫是什么样的,这样就将近9分了那以后还咋弄,狐妖一人全职镇魂街这些新出的国漫无疑说明国漫再不断成长与摸索,可既然评分就要一视同仁客观去评价,有不足的地方就指出,不要一味地喷一味地捧。

16
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端